С днём рождения, ГРАД!

В августе 2022 года в Госдуме Российской Федерации
создана Группа по расследованию антироссийской
деятельности (ГРАД) в области культуры.

        Ну, наконец, всерьёз мы принялись за них,
        За шоуменов, не чужих – своих,
         За тех, кто деньги государства жрёт
         И тут же на него помои льёт.

          Госдума свой теперь имеет ГРАД,
          Он будет истреблять всех этих бесенят,
           А воины Донбасса будут крепче спать,
           И вопли бесенят не будут им мешать


Рецензии