Гадалка

Собралась утка к гадалке,
К одноногой, хромой галке.

Ей в подарок понесла
Дождевого червяка.

Галка карты разложила,
Под клюв заклятье пробубнила.

И вещала приговор:
«Будешь очень ты вкусна
В меду, яблоках, кума!»


Рецензии