иди вперёд новыми тропами

Иди вперёд новыми тропами.
Жги мосты, рви привязи.
К черту всё! Сбитые стопы
Выведут к простым истинам.

В чьих-то глазах прищуренных
Прячь себя, как в стальной доспех.
В чьих-то мыслях рисуй гравюры
Всевозможных греховных утех.

На развалинах старого мира
Возведи новый в стиле барокко,
Или готике, Арт-нуво и ампире,
А потом отпусти его, уходя окнами.

А потом заново создавай до финала.
Да, так можно. Ничего необычного.
Просто… для тех, чей мир - хрусталь,
«Прыжок веры» давно стал привычкой.


Рецензии