Неведение

Даже строгое математическое мышление, основанное на аксиоматическом подходе, можно представить в виде некоей спирали, двигаясь по которой с помощью увеличения количества аксиом (определенностей !!!), вы тем самым реально увеличиваете количество вашего неведения. Эта спираль имеет много общих черт с замкнутым кольцом ГЛУБОКОЭШЕЛОНИРОВАННОГО БРЕДА. Аксиому можно рассматривать как фиктивную определенность, так как вы её, если говорить очень точно, тоже принимаете на веру, так же как и фиктивные определенности бредообороны. Математической логикой основательно подорвана уверенность в том, что аксиомы любой науки могут быть приняты на основании их "самоочевидности", то есть, фактически, на основе вашей веры в их истинность.

 
Умножают неведенье "логики" схемы,
И тогда, когда честен творец этих схем.
Привнеси туда ложь ну и манипуляции мемы —
И получится бред. И тут нет давно тем,

Для которых не ВЛАСТВУЮТ ложь и подмены.
А подмены понятий — давно типа спорт.
И продажность тотальная — видом измены
Лженаука ВСЯ стала. Придурок упёрт:

Лишь скажи ты ему, мол, там что-то "доказано"  —
Ну и втравливай дичь, потешаясь над ним.
Аксиом лишь крупицы, и это размазано
Тонким слоем на лжи. И так Разум гнобим.

Там доказано МАЛО. Почти сплошь — СПЕКУЛЯЦИИ.
"Утверждалка" теперь имеет всю власть.
Если лохи ТАК! верят, зачем же стараться им
Подтасовывать "факты", ведь МОЖНО ВСЕМ НАГЛО ВРАТЬ.

Аксиомы при этом ведь не панацея —
Это факторы ВЕРЫ, не боле того.
Лже-религии просто кошмар, ведь глупее
И придумать чушь сложно. Основой всего

Исключение из "познавания" Духа —
Сатанизм "матерьяльностью" травит умы.
Лже-религий попы всем доносят до слуха
Искажения — вести то от... Сатаны.

Ты не верь НИЧЕМУ, иди Внутрь за ответом.
Ну и главный вопрос никогда не забывай:
Ты Духовная Сущность иль рабик "с приветом"?
Неустанно ложь ВЪЕВШУЮСЯ искореняй.


Рецензии