Ложь и Правда

Мы с тобою так похожи
Одинаковые рожи
Животы прыщи на коже
А ещё морщины тоже

Нас таких всего лишь двое
Утром вместе рожи моем
У обоих только злое
Выражение такое
Что друг друга явно стоим

Нас стекло лишь разделяет
Взгляд к себе что привлекает
Зеркала не ублажают
Они правду отражают….


Рецензии