Не люблю я белый цвет

Не люблю я белый цвет.
Стал меня он раздражать.
И Ikea шлю привет,
Дом напичкан им, как жаль.

Перекрашу в голубой
Мебель, стены, потолок...
Чтоб в мозгу случился сбой...
И на белый цвет - свой блок.


Рецензии