Таких как ты, не забывают... Памяти Ю. Шатунова

Таких как ты, не забывают,
Таких как ты, боготворят,
Во времени бегущем не теряют
И в памяти всегда хранят.

Ушел..., а в небесах сияет
Красивая и яркая Звезда,
И свет ее всю землю  озаряет,
Мы знаем - будет так всегда!

Звезда нам импульс посылает
Тепла, надежды, доброты,
Любовью всех нас наполняет,
И помогаешь в этом ты...

Когда ночная мгла накроет
Всю землю темнотой своей,
Любуемся твоей Звездою,
Обратный импульс посылая ей.

Мы смотрим на нее и вспоминаем
Все знаменитые твои хиты,
И с нами розы белые и ночь седая,
И песни все, что пел нам ты.

...Таких как ты, не забывают,
Таких как ты, все время ждут,
Стихи красивые им посвящают
И песни о любви поют! 





 


Рецензии