Где теперь вы, мои горизонты

Мое небо разорвано в клочья
Моя правда запятнана кровью
Как хотел бы себя превозмочь я
Победить страх и злобу любовью

Как хотел бы вернуться в то время,
Когда чувствовал, верил, возможно!
Но безликое, темное племя
Мое время украла безбожно

Где теперь вы, мои горизонты,
Свежий ветер, великой свободы?
Я как будто распродал с дисконтом
Те прекрасные, лучшие годы…


Рецензии