Советской армии десантные войска

Советской армии десантные войска.
Нет бывших, вдв добьёт врага.
Прыжками покоряют небеса,
Страны вы гордость, матери, отца.

Самый лучший и самый крутой,
За Россию народ наш горой.
Был солдат без усов молодой,
Не юлил, а служил как герой.

И почёт тебе слава, и честь,
Все фонтаны, которые есть.
Пусть гордится тобою страна!
За десантников выпьем до дна!!!


Рецензии