Будто бы осень...

За окном как будто бы осень
Ветер солнце куда-то унёс
И однажды ты меня спросишь
Я отвечу на каждый вопрос

Чай горячий и вязаный свитер
Кружка кофе и дым сигарет
Никогда не скажу тебе "нет"
Среди всех неопознанных литер

За окном сентябрь как будто
Руки мёрзнут, но в сердце тепло
Я скажу тебе: "Доброе утро!"
Улыбнешься. И станет светло

Август лето тихонько уносит
Тучи в небе - как в море утёс
Я хочу... Мне нужна эта осень
Чтоб ответить на каждый вопрос


Рецензии