Размечтай меня до нЕльзя

Размечтай меня до нЕльзя,
Кучерявить на лЫсо,
Мне поймать тебя, тебя бы
 на лассо,
Но, но, верься,..
Как бы что.

Размечтай меня, не бойся,
Не словлю,
Я отдам, отдам,
Синицу соловью,
Трелью, верю.

Размечтай меня, до зайчика в глазах,
Я твоя, твоя на веки,
Просто, Ах.


Рецензии