Северное сияние. 54

Лучше увидеть,
Это сияние.
В сполохах сказочных,
Вид уникальный.
На протяжении
Всех километров,
В небе колышится
Сфера небесная.

Всё в идеале,
Событий чудесных.
Цвет разновидный,
Радует местность.
Краски различные,
Все в переливе,
Обозначая
Волшебные выси.

Забавный сеанц,
Тайны прекрасной.
Что бы запомнилось,
Это пространство.
Прелесть красот,
Неповторимая,
В каждом видении,
Всё удивительно.

Северный край,
В своём положении,
Загадочной области,
Сферы блаженной.
В эфире высоком,
Свои интересы,
Продолжив в ночи,
Украшать, всю окрестность.

                07.08.22


Рецензии
очень красивое явление!
Северное сияние даже удавалось несколько раз видеть
в наших - средних широтах,
на небе играют сполохи!
С уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   08.08.2022 17:36     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Виктор Рашитов   09.08.2022 09:20   Заявить о нарушении