С днём Рождения Алёнка

Ну  надо же   -  вот  навождение
И  у  Алёнки  день  Рождения
У  той -  что  так  раскрепащённа
Азартная    не  побеждённая

Во  всех  движеньях  запах  страсти
Из  глаз  пылает  тоже  страсть
И  встречи  с  милым  хоть  на  миг
Сближала   возбуждала их

И  дикой  страстью  окрылённой
Она  царица  всех  влюблённых
Да….греховодная  царица
Интимных  страстей  мастерица

Ты  как  сладкая  конфета
Знаешь  всей  любви  секреты
И  фигура  на  ура
Обаятельна  -   мудра

Благ   земных  тебе  желаю
С Днём  рождения  поздравляя
Будь  всегда  как  есть  такой
Сексуальной  заводной

Мужики  пусть  знают  нас
Мы   бабёнки  -    высший  класс!!!
Не  пугают  нас  года
Мы  ещё  да  хоть  куда
Фору  молодым  дадим
Обомлеет  не  один


Рецензии