Золотая с волшебными косами

Золотая с волшебными косами
Выткалась с утра заря..
С уст целуя, ступая босая..
По росе, позвала в поля..

В луговые травы дурманные..
По золотым лучам..
Утренней чувственной радугой.
Мне шептала, я сегодня не чья..

Если хочешь буду твоею..
Лишь загадку любви разгодай..
Разгадаешь любя согрею.
А не сможешь.. будешь страдать..


Рецензии