Воздушный поцелуй

Воздушный поцелуй,
Я тебе посылаю.
Свеча любви горит,
Я от счастья сияю.

Ладошкой проведу,
Ты почувствуешь милый.
Не вижу я морщин,
Для меня ты красивый.

Воздушный поцелуй,
Расставаний, разлуки.
Ты в мыслях у меня,
Как таблетка от скуки.

А тёмными ночами,
Когда ты спишь сладко.
Я губ твоих коснусь,
Как с вином шоколадка...


Рецензии