Первого сентября новый год начинался

Август - августейший император месяцев...
Раньше был последним месяцем в году ...
Первого сентября новый год начинался ....
Поэтому
Ясно
Месяц гонит жару ...
Чтоб отчитаться ...
Куда то надо
Неиспользованное -
Списать в трубу ...


Рецензии
Интересно написали. С уважением и добром, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   07.08.2022 18:26     Заявить о нарушении