Обозвал меня ведьмой

Обозвал меня ведьмой,
Стерва тихо шептал.
Я согласна отведай,
Если хочешь скандал.

Не хожу подбирая,
И не лезу к другим.
Жизнь свою проживая,
Доверяясь своим.

Позабыв долг и совесть,
Поколения смрад,
Я с собою не сорюсь,
И не нужен мне ад.

Матерюсь и ругаюсь,
Не курю и не пью.
Я совсем не Святая,
Только лгать не люблю.

Обозвал меня стервой,
Получая отказ.
Улыбнулась прищурясь,
Слов не жалко для вас.


Рецензии