Если розу с корнем взять

Если розу с корнем взять,
В грунт другой пересадить.
Поливать и удобрять,
Георгин не стоит ждать.

Переделать нас нельзя,
Бесполезно умолять,
Это ты, а это я,
По другому не бывать.

Можно долго говорить,
Убеждать, но это зря.
Рождены такими мы,
Ты такой, другая я.


Рецензии