Скажу те здравствуй

Если ты когда нибудь проснешься
И при жизни в целом улыбнешься.
И появишься, откроешь глазки.
Наконец то позабудешь сказки.
Встрепешься и откроешь человечность.
Оглянешься, перестанешь кидать в вечность.
И начнёт уж стоить от пространства.
Только уж тогда скажу те здравствуй.


Рецензии