tres bien!..

“Люблю одно: бродить без цели
По шумным улицам, один...”
/Валерий Брюсов/



***
tre’s bien!..

...когда я была сосной
в лесу в хороводе подруг
хотелось побыть одной
чтоб вспомнить тебя мой друг

...когда и хвоею зимой
дышалось среди полей
пусть будет в пути легко
по вечнозеленым дням

...когда у булатных дат
повыцыганишь окнА
уйдёшь в параллельный мир
и вновь для себя одна -

узришь мириады звёзд
сочтёшь бесконечье тел
космических и земных
почувствуешь - «... не у дел»

23.07.2022 5:28


Рецензии