Август рядом, совсем рядом

Август рядом, совсем рядом,
Солнце палит, жар даря.
Новый год хочу ребята,
Снег и праздник января.

Воздух обжигает, жарко,
Не хочу я на моря.
Где найти, чтобы прохладно?
И холодная вода...

Закипает мозг, плюс сорок,
Накаляется асфальт.
В гости бы пойти я рада,
Только ночью будет спад.

Август рядом на пороге,
Ну подумаешь жара.
Приключений ищут ноги,
Жизнь прекрасна, я жива!


Рецензии