Повороты Судьбы

Написание инициировано содержанием
одной из рецензий:

Как же жаль, что стирается
Память с рожденья.
Обнуляется знание -
Для души потрясение.
= = = = = = = = = = = = =

У любой же медали – две стороны,
у всего есть – и плюс, и есть минус.
Вот представь (на мгновенье), сама посуди:
Что б,  со психикой, вмиг, приключилось?..
……..

Жизнь, одна:
он – фашист;  на войне;  убивал;
он  насиловал юную деву;
не одну;
а, другой, – с автомата  "послал",
когда,  та,  от него  убегала...

Жизнь сейчас:
молодой;  у него есть сестра;
есть  и  бабушка (знает об этом), –
«непроста», –
через сны – увидала она,
но ему же – ни слова, при этом.

Он – «с нуля»,
(лишь за год), прошлой жизни язык,
изучил,  и поехал в Европу;
"Универ";
все – дела;  но кошмарные сны...
Проклял  Австрию, вместе с Европой…

Бросил всё,
и теперь, – он в России живёт, –
возвратился к родному порогу.
И сестра,
для него, – словно собстенна кровь!
За неё, – разорвёт он – любого!..

Дерзок – он,
иногда;   но бабульки слова, –
словно елей – на старую рану!
Он любовь
дарит ей;   благодарен – всегда!
Наставленья  её – «ест», как «манну».


Вот такой,
Жизнь,  ответ,  преподносит им всем,
расставляя кавычки и точки…
Он теперь
дарит им  – весь, души своей,  Свет,
и энергий своих – все цветочки.

Что ж скажу?..
Молодец!.. Стресс  он, свой,  пережил.
Отработка идёт – его кармы…
Коль прервал
чью-то жизнь, – получи – распишись…
Возвращай их энергии – «манной».


Прошлое – это опыт. Из него следует вынести все позитивные (обучающие) моменты, которые будут способствовать дальнейшему росту, развитию. При этом нельзя позволять прошлому просаживать свои вибрации в настоящем моменте – печальки, сожаления, чувство вины  и т.д. – это урон вибраций.

О вибрациях человека (с приведением таблицы) было сказано здесь:

( http://stihi.ru/2022/07/20/4164 )


Рецензии