Зачем признался мне в любви?

Зачем признался мне в любви?
Смешно ведь правда, не смеши.
Не обещала никогда,
Тебе дарить любви слова.

Мне говорят, что стерва я,
Мне параллельно, вам видней.
Не прячу скромно я глаза,
Во мне сидят все сто чертей.

С улыбкой посылаю на,
На небо бабочек ловить.
Люби свою жену, детей,
Имеешь, нужно дорожить.

Не принимаешь мой отказ?
Мы улей будем ворошить?
Не принят мной твой сладкий сказ,
Со мной опасно так шутить.


Рецензии