Считаю телефонные гудки

Один...два...три...четыре...пять
Считаю телефонные гудки,
А на другом конце лишь только пустота,
И вместо голоса ответом тишина.
Так хочется мне снова трубку взять,
Набрать семь цифр и опять
Услышать так знакомое: «Алло,
Привет, малыш, я ждал тебя давно»
Один...два...три...четыре...тишина
И в трубке телефонной лишь гудки,
А за окном такая темнота,
И хочется туда мне крикнуть: «где же ты?»
Какое-то опустошение в груди,
И лишь тоска, что рядом нет тебя,
Я снова набираю телефон,
И жду, а может мне ответишь ты..
Но мне ответила лишь только тишина...


Рецензии