Завершение ОИ-2022...

Олимпиада в биатлоне завершилась...
По-разному:есть радость и печаль!
Жаль, в личных гонках все не так сложилось,
Не суждено увы, забрать медаль!

Но все-равно, ты лучший,
И поддержим, ведь понимаем,
как трудна борьба!
Спасибо, Господи, что есть ты с нашим Сашей!
И помогаешь ты ему всегда!

К отличному моменту отнесем мы
На классе эстафетные бои!
Орлом над трассой воспарял китайской,
Закрыв мишени,
Ветер укрощая,
 В погоне жаркой
ПЕРВЫМ ПРИХОДИЛ!

Но не случилось золота, обидно!
Ох, этот спорт...
Ты знаешь лучше нас!
Но бронзы блеск,
И мастерство-то видно!
Команда с капитаном - просто КЛАСС!!!

Нереально понять то, что чувствуют ребята, тем более, Саша! Хочется поддержать, подбодрить!  Завершился один из сложнейших этапов в твоей, Саша, жизни, в вашей жизни, мужики! Верю, что не последние ОИ, конечно, дай вам всем Бог крепкого здоровья!

Теперь дамой, к семье!
Они поддержат!
Теплом сердец  родные отогреют вас!
Пошлем и мы свои лучи поддержки!
Болеем, любим, верим,
И ценим мы всех ВАС!
18.02.2022


Рецензии