Мы любим тех, кто недостоин

Мы любим тех, кто недостоин,
Кто любит нас, того игнорим.
Экстрим, ум не имеет власть,
Правит душа и чувства сласть.

Нам хочется в жару мороза,
В дождь жажда солнечных лучей.
Желаний сила, как заноза,
нам отравляет радость дней.

То что имеем, нам не надо,
Что рядом кажется вкусней.
В чужих руках ключи от ада,
Проблема в нас, в себя лишь верь.


Рецензии