Ии иИ - СО ОН - СО ОО НЪ!!!

                ЗВУКИ



А ВЕДЬ - ВРЕМЯ!!!... - ВСЁ - ЕДИНИТ!!!...

   -  ИЛЛЮЗИЕЙ - ОДНО ВРЕМЕН НО СТИ!!!... -

НО ОО -  ПРОСТРАНСТВО!!!... - ВСЁ - РАЗ ДЕЛЯЕТ!!!...

   -  ИЛ ЛЮ ЗИ ЕЙ -  СВО ЕЙ!!!... - ТРЁХ МЕРНО СТИ!!!...

                ОЖ



РЕКА ВРЕМЕНИ!!!... - ДВИЖЕТСЯ НЕПРЕРЫВНО... - И - ВРАЩАЕТСЯ... -  НАОБОРОТ!!!... -

ВНЕШНЕ!!!... -  ОНО - НЕ ПОДВИЖ НО...

   -  НО ОО -  ОНО!!!... - ДВИЖЕТСЯ... и ... ВРАЩАЕТСЯ...- И - ТОЛЬКО - ВПЕРЁД!!!...

ИЗ НУТРИ!!!... - ОНО - КАК БЫ!!!... - РАЗ ДЕЛЬ НО!!!...     (ЗДЕСЬ - ТУТ - ТАМ... )

   -  НО ОО -  ОНО!!!... - ЕДИНО - ВНУТРИ!!!... -         (ОО О Н О ОО)

И - ОНО!!!...- КАК - БЫ - ВСЁ - РАЗ ДЕЛЯЯ!!!...

   -  МИГ И ВЕЧНОСТЬ... -  Т А И Т - ДО ЗА РИ!!!... -

А - ПО ТОМ!!!...  - УХОДЯ - ЗА - ПРЕДЕЛ!!!...

  -  ВОЗ ВРАЩАЕТ СЯ -  МУ ЗЫ КОЙ - ТИ ХОЙ!!!...

  -  ИЗ НУТРИ - ИЗ НУ ТРИ!!!... - КАК - ОН!!!... - И - ХО ТЕЛ!!!... -


                ОБ РА ЗА Аа

 

Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!... - ВЪРЕ Ее МЯ - ТА АМ!!!...     (НИ - ИН)

   -  Ии иИ -  ВЪРА ЩА Аа ЕТ СЯ Яя!!!...     (СЪПИ ИН - СЪПИ Ии НЪ)

   -  НО ОО - ТО ОЛЬ КО ОО!!!... - НА Аа - ОО БО РО ОТ!!!... -   (РО ОО Т ОО ОР)

Ии иИ - ОО Н ОО!!!... - ВЪ - РУ КА АХ - БО ОО ГА!!!...

   -  Ии иИ - ВЪСЁ Ёё - ДЪВИ Ии ЖЕ Ее ТЪ!!!... - Ии иИ - ТО ОЛЬ КО - ВЪПЕ РЁ Ёё ДЪ!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ТА АК - Ии иИ - ЗА Аа - ДУ Уу МА НО ОО!!!... -

   -  ВЪНЕ ЕШ НЕ Ее!!!... -  КА АК - БЫ Ыы - СА МО ОО!!!... -

НО ОО - ОО НО ОО!!!... - ОТ ЦА Аа - ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Ее!!!... -

   -  ОО Н ОО!!!... -  НИ Ии ТИ Ии - Ии иИ - СЪ ТЪРУ Уу НЫ - Ее ВО ОО!!!... -

НЕ ЕЖ НО ОО - СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!... - ТЪВО РЕ ЕЦ - ТЕ Ее РЕ БИ ИТ!!!...

   -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!... -  МУ Уу ЗЫ КО ОЙ - ТИ Ии ХО ОЙ!!!... -

   -  РЯ ЯД - ЗА Аа - РЯ Яя ДО ОО МЪ!!!... - ФЪРА АК ТА Аа ЛЫ Ыы -  ТЪВО РИ Ии ТЪ!!!... -

ДЪРЕ Ее ВО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!...

   -  КО ОР НЯ Яя МИ Ии иИ -  КЪРУ УГ ОМ!!!... -     (ЦЕЛЬ -  ЦЕ ЕЛЬ - ЦЕ Ее ЛЬ - ... -  )

   -  Ии иИ - ЦЪВЕ Ее ТА Аа МИ Ии - Ии иИ - КЪРА АС КА МИ Ии - ДО ОМ!!!... - Ии иИ - СО ОН - СО ОО НЪ!!!... -  (КАМА - МАК - КАР МА - Ии иИ - ИКАР -  СОН - И - ЯСОН -... )

      ОН

 


Рецензии