***

Холод, за окном темно,
А в душе Теплым тепло.
Вновь тебя сегодня встретил,
На *привет *-привет ответил.
Осень на дворе а ты,
Словно Фея красоты.
затменила всё кругом,
Лето постучалось в дом.
Пусть с тобою будет счастье,.
Все исполнятся мечты
И уйдут пусть все ненастья,
Ты мой ангел красоты.


Рецензии