Нет скромности былой, прошла

Нет скромности былой, прошла..
Желания свои я принимаю.
Если люблю, то плавится душа,
Сама горю и всё вокруг сжигаю.

Нет слова нет, запретов тоже нет,
Как танк иду, когда я точно знаю.
Не спрашиваю вас, когда..
Когда хочу, тогда сама решаю.

Не скромница, и не пытаюсь быть.
Могу шутить и ветренной казаться.
Могу однажды нити обрубить,
Я не воюю, мне не в кайф сражаться.


Рецензии