Зачем

Зачем цветут поля?
Зачем растёт трава?
Зачем тепло луча
Нам посылает Солнце?

Зачем висит луна,
Ночь тёмную освещая?
Зачем идут года,
Унося былое настоящее?

Итак: "Зачем же любишь ты меня?" —
Отвечу я: "Мне нет причин глумиться
И над любовью потешаться,
Просто дай тебя любить всегда!"


Рецензии