Не все услышат

            

Кто скажет - Всё! Достаточно, пожили!
Не верьте вы ему - Кривит душой!
И фраза эта далеко не о могиле,
Он хочет жить не меньше чем любой.
Не бросит просто так слова на ветер,
Тот кто решил - действительно пора,
Кто за свои слова всегда в ответе,
Кто знает точно - это не игра!
Не знаю у кого из нас есть право,
Ответить на вопрос - «Быть иль не быть?»,
В своём уме и рассуждая здраво,
И мысли светлой не теряя нить.
Вот говорят, что раньше старцы были,
Те точно знали, что пришла пора,
На лавку прилегли, глаза закрыли,
И в даль душа уплыла со двора.
Пора - ему шепнул на ухо ветер,
Пора - звучало в скрипе колеса,
Пора - пролилось звоном в лунном свете,
Пора - тебе предстать на небеса.
Не нам решать кому, когда и сколько,
Бесценен божий дар на свете жить,
Уйти в закат, встречать рожденья зорьку,
Смеяться, наслаждаться, слёзы лить.
Не нам решать, об этом знают свыше,
Под кофе с вечера или под чай с утра,
Вот только точно, что не все услышат,
Достаточно, пожили, вам пора!

            06.08.22 


Рецензии
Здравствуйте Владимир!!! А ведь вы на 100% правы, да где там на 100, на все 200% Каждый из нас задаёт себе этот вопрос, и всяк по разному это понимает... Очень зацепило Ваше стихоТВОРЕНИЕ. Поздравляю Вас ! С уважением, Леонид

Леонид Станков   28.11.2022 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид! Всегда приятно получать такие отзывы, сознавая, что твои чувства и мысли не оставляют людей равнодушными! Заходите, буду рад!
Удачи вам и вдохновения!
С уважением, Владимир.

Владимир Котов   29.11.2022 15:11   Заявить о нарушении