Отстранение России...

Теперь лишь только остается вспоминать
Счастливые, чудесные мгновения!
И верить, и надеяться, мечтать,
Что в миг на всех то снизойдет прозренье -
Должна в элите быть Россия, выступать!

Пролистывая ленты новостей,
Уж очень больно видеть отстранение:
Тут лыжи, биатлон, спорт всех мастей -
Везде, где есть Россия - там гонения!

Спросить так хочется, функционеры, вас:
"Спорт вне политики" - , не вы ли говорили?!
Чтож изменили вы в защиту Украине
Главнейшим ценностям спортивным в один час!?

Со всех сторон черны сгустились тучи,
И ото всюду лишь слышны слова:
"Россия не должна быть в мире лучшей!", а, может, для нее вообще - стена!!!
Железный занавес, да хоть как назовите!
И ополчился весь спортивный мир!
Не высказался, разве что, ленивый,
Всем дело есть до политических интриг!!!

Те господа, что приняли решение
Бессовестно Россиюшку убрать
Не жаль вам тех, кто из-за вас лишился
Возможности работать, выступать,
Доказывать, кто в Мире лучший самый:
Не вы, астматики-норвежцы, нет, нет, нет...
Спортсмены Русские, мы точно знаем, верим,
Честнее и прекраснее вас нет!

Боятся конкуренции норвежцы,
Французы, Шведы - ну куда ж без них!!!
И устранили сильных конкурентов
Под грохот политических интриг!

...

Кому сложнее всех?! Конечно же, спортсменам!
Так хочется мне всех вас поддержать!
Успехи ваши все для вас, для нас - бесценны,
Как жаль, что вам не дали выступать....

Обидно, больно мне до горьких слез, ребята,
Что спорт стал лишь орудием для них,
Для тех, кто позабыл все то, что свято,
Для тех, кто за гроши продался ИМ!!!

Пусть Миром правит Мир, пусть небо будет чистым!
И тучи все развеются над нами...
Вернетесь, верим, все вы меткими и быстрыми,
С горящими желанием глазами
Под флаг и гимн России ПОБЕЖДАТЬ!!!
18.03.2022


Рецензии