Я вас люблю, конечно, по-простому!

Я вас люблю, конечно, по-простому!
Ты увлекаешься другой?
Я понимаю и без слова,
Хороши девчонки в 20 лет!

Как будто прикасаюсь к звездному!
Холодная попалась мне звезда?
Себя и умоляю,- да не трогай!
Околдовал без правил - правит только он!

В горячем дне, уставлюсь я на небо!
Зачем так ярок ты, для всех?
Ты окруженный, и такой далекий!
Не тайный, неприкрытый, и для меня прекрасный господин-
И яркий, и не хитрый!  Проходил...


Рецензии