***

Ненавижу, когда меня динамят,
Так и напиши, что ты очень занят.
А с виду ты интересный человек,
Да хочется обрести друга на век.
Я не понимаю как ты меня вдохновляешь
Давно не посвящала другому свои стихи:
Писала про дружбу, любовь-нелюбовь и грехи,
Однако ни я тебя, ни ты меня не знаешь.


Рецензии