От каждого приму я по чуть-чуть...

От каждого приму я по чуть-чуть
Для понимания и востриятья мира
И вдруг возможно, что когда-нибудь
Вновь воспоёт моя замолкнувшая лира....

Я посвящу её народу своему
Чьей души коснулись её струны...
Ведь начертать не снилось никому
В небесной выси огненные руны...

Лето 7530 от СМЗХ


Рецензии