Перекличка пиитов 40...

СЛОВОБЛУДИЕ:
 
Михаил Цветов:
 
МАГИСТРАЛИ – араб с учёной степенью
ПОНИМАТЬ - такая же маленькая
ДРОЖЖИ – огромный экипаж
САМОХОД – лунатик
САМОВАР - холостяк
ЯГОДА – не считаю
ЯРАНГА – не имею
ПОДДАНСТВО - выпивка
АСТРАЛ – специалист рыбной ловли
ВАЛУН - лесозаготовщик
БАХРОМА – Иоганн был большой любитель / пробку сорвало
УНИВЕРМАГ - чародей на все руки
 
Светлана Панина:
 
СПЕЦИАЛИСТ - пряность...
ПОРОШОК - аллергия на крем для кожи...
КАРТИШКИ - маленькие карты (гоночные машины)...
САМОДЕРЖЕЦ - держащий себя в руках...
ЯГА - поле...
ЯРУС - русский...
ЯЗЫЧНИК - оратор...
ХРЯК - спящий як...
АСТРАЛ - любитель астр (цветы)...
ВЕЗУНЧИК - вывозит лес,
который валит ВАЛУН...:-)
БАХРОМА - потомок Баха...
УНИВЕРСАМ - муж - золотые руки...
 
 
П.С. Автор  замечательного слова
"СЛОВОБЛУДИЕ"  - Михаил Цветов...
 
 


Рецензии
Чудесная перекличка!
Овации за это
Обоим, Миша, Света!
И с низким поклоном!

Иван Есаулков   11.08.2022 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка, за
одобрительный отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   12.08.2022 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.