Катя

Для него это стало ударом.
Он не мог такого и ждать.
Его Катя пошла по барам.
И теперь её надо искать.

Его Катя училась в школе.
И отличницей даже была.
А теперь по божьей воле.
Подружилась с плохими она.

И за что ему наказанье?
Его Катя придумала вдруг.
И,как будто,даёт указанье.
Что он больше ей не друг.

Его Катя ответит пред богом.
Потому как пред ним все равны.
И грехи свои повесит долгом.
На мужчину-ведь они так сильны...


Рецензии