Неукротимый

Продолжаю писать книгу, и осознаю насколько же я всё-таки сильный. Не телом, духом. Какой-то неукротимый характер, какая-то нереальная вера в самого себя, и какая-то невозможно сильная любовь к жизни.


Рецензии