Матерям сыновей - защитников

Материнское горе измерять нельзя....
И не выразить боль от утраты.
Ни принять, ни смириться - хоть себя и коря,
Как же так.... Не смогла, не спасла ты....

Оправдания нет, не нужна нам война...
Ведь совсем молодые ребята
За страну, за Отчизну,
 За мир на Земле
Свою жизнь отдают, это свято....

Объясни матерям, что двухсотые ждут,
Что  сыны погибают во благо...
Может быть, чрез десятки опаленных лет
Мать поймет....  И притупятся раны....

Но не боль от утраты и горечь потерь....
Ведь ребенка терять - это страшно...
Возвращайтесь, родные, сквозь бури войны...
Мамы ждут вас всех смелых, отважных....
28.05.2022


Рецензии