Маша и каша

- Это кто же тут ревёт?
Неужели бегемот?
Или это наша Маша
Не желает кушать кашу?

- Вовсе я и не реву.
Это Шарик воет: у-у-у!
Видишь, голоден опять?
Надо каши ему дать.

Что ли жадина я вам?
Кашу Шарику отдам!
А сама уж как-нибудь...
Шоколада съем чуть-чуть:

Плитку или, может, две...
Хватит этого вполне.
Дети много не едят,
Животы у них болят.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Светлана! Очень понравилось!

Светлана Мирошина   07.08.2022 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Светлана Юдеева   08.08.2022 17:19   Заявить о нарушении