Стикс за спиной

Пошли совсем другие времена
Стикс за спиной, а впереди лишь тьма
Всё в Лету кануло куда-то
Воспоминаний тёмных тьма

От смерти бег – бег к самой смерти
Быстрее побежишь – быстрее прибежишь
Словами отходной молитвы
Ты эту землю окропишь

А дальше пустота, перерожденье?
Вопросы все несутся ввысь
Чтоб многоярусным виденьям
задать вопрос: «А это - жизнь?»


Рецензии