Как научится обуздать эмоции и нравы?

Как научится обуздать
Эмоции и нравы?
К тебе приходит вдруг пи...(беда)
Становишься упрямым.

Впадаешь в сплин и ловишь стресс.
Депрессия - подруга.
Не помогает смена мест,
Тоска за мной и скука.

Друзья помогут мне забыть
Всех тех подруг, что выше.
Вернут к чертям, всё может быть,
И тост иль стих напишут.


Рецензии