Экспромт житейского восторга!..

Я жил,  живу и буду дальше жить,
пока сияет Путь наш Млечный! !
И буду каждой жизнью дорожить:
земной,  небесной;  краткой,  вечной!

И пусть Вселенная и Млечный путь
пока для нас недостижимы...
Я осознал их тайный смысл и суть:
дать ощущение,  что мы едины!


Рецензии