Заболоченным видом природа

Заболоченным видом природа
Манит память мне в детство собой,
Где под Ивой сижу я у брода
А на ветке певец дорогой.

Трелью нежною слух мой ласкает
Даря радость душе и покой
И та песня в душе нарастает
Летя вдаль над прозрачной рекой.
 
Та, что сердце тогда ворожила
Чистой нотой любви сладких грёз
И навеки мой разум вскружила
Доводя меня часто до слёз.

07.08.2022 15:48


Рецензии