Гитарные руны

Цыганские корни испанского веера -
Со знойного юга, с морозного севера.
Плясали бы пальцы во весь полукруг,
Но есть в полукруге и север и юг.

Гитара отзывчива острым созвучиям.
Ложатся кавычками почерки кучные.
Короткие фразы нейлоновых струн
Шумят палиндромами каменных рун.


Рецензии