Про кочегара и серпантин-лимерики

Один кочегар из Брюсселя
себе заказал из Марселя
капусты кочан
и ел по ночам
ел чёрный кочан из Марселя.

***
Один серпантин из Марокко
на ель взгромоздился высоко
и так испугался,
весь день выпрямлялся
и слез серпантин из Марокко. 


Рецензии