Есть ещё в России патриоты,

Стало быть, тебе уже знакома
Наша человеческая суть.
Никогда не выноси из дома
Мусор, что загрязняет светлый путь.

Мы пойдём по нём к великой цели
Защищая корни добрых дел,
Чтоб враги их уничтожить не посмели
Не позволим делать беспредел.

Есть ещё в России патриоты,
Чья душа болеет за неё.
Нам хватает нравственной работы –
Любим мы Отечество своё.

Но врагов внутри страны так много.
Власть и деньги в их сейчас руках
Им придётся заплатить народу дорого
За содеянное безобразие в веках.


Рецензии