братушка

приезжал на днях братушка-киллер,
каждую субботу ловим рыбу,
только пять карасиков.. - предел,
и мы сами плаваем в воде ..

озеро очистит пыльных шкур,
а потом забацаем уху,
песенку споём о воробье,
«ты меня, пожалуйста, убей»

.. и ложимся чуть позагорать,
словно лапой, трогает жара,
укрывает купол голубой,
и лесок шумит над головой


Рецензии