Мораль - такова! М. Мартынову

Рецензия на «Разговор» (Михаил Мартынов 2)
http://stihi.ru/2022/08/05/4779

***

Даже трусы для тебя я сниму,
Если возьмёшь меня в жёны,
Будет - иначе, то сядешь в тюрьму,
И не спасут - миллионы!!!...

Ушлая девка, базара тут - нет,
Парень рванул на "Тверскую",
Снял за три тыщи путану - в обед:
Есть наслаждение - "фУю"!!!...

***

МОРАЛЬ:

Лучше бабло проститутке отдать,
Чем оказаться на "зоне",
Воля, всегда, "и ежу - благодать":
Да, поговорка - в законе!!!

***

Михаил!
Классные - стишата и тема!
С Категорической Поддержкой, жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.08.2022 15:40


Рецензии