Три бью

Я переполнен
С меня хватит
Я отстранился
Меня нет

Пускай меня скорей оставит
Да мне покоя больше нет.

Желаний масса
Много веры
Но мне не нужно понимать
Как жаль что нет управы
На пожелания опять.

Я долго думал
Сомневался.
И вот теперь в конце пути
Я сам себе во всем признался.
Ответ вам мой
Все дело лиш в любви.


Рецензии